Со мной ваш ассортимент десертов станет ярче, разнообразней и вы научитесь закладывать пирожное картошка в любую форму! Сердечки, эскимо, мишки-брикс, цветочки и еще многое другое-все ваша любимая КАРТОШКА.
Подробный видеоурок без воды и лишней информации со всеми процессами приготовления от списка инвентаря до готового результата, нюансами и лайфхаками.
Расскажу как сэкономить деньги на шоколаде и сделать идеально ровный корпус без темперирования
Поэтапно покажу заливку корпуса и закладку пирожного (шар, батончик, цветок)
Изучим идеальные пропорции ингредиентов велюра для мелкой крошки и техники его нанесения
Разберем вопросы хранения готового продукта
В СОСТАВ УРОКА ВХОДИТ:
Видео-предисловие
Видеоурок «Закладка»
Видеоурок «Результат»
Оформленные тезисы о важном в pdf-формате
БОНУСЫ:
Технологическая карта картошки "Ферреро"
Технологическая карта картошки "Кантри"
Технологическая карта "Сливочная карамель"
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ: Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.